Новая уникальная технология YUMI Lashes уже сейчас вытесняет процедуру наращивания ресниц. Это кератиновый лифтинг и завивка ресниц (еще называют "ламинирование"). У Вас появилась возможность сделать собственные ресницы длиннее и выразительнее, при этом не тратить время на ежедневный макияж и ежемесячную коррекцию. Быть женственной, красивой и естественной так просто и комфортно!

Процедура не доставляет неудобств. Без химической завивки и окраски… Не имеет побочных действий. Высококачественная французская косметика укрепляет структуру ресниц за счет питания витаминами, протеинами и аминокислотами. Препараты гипоалергенны, сертифицированны. Процедура подходит даже для людей с повышенной чувствительностью к косметическим средствам. Для прямых незаметных ресничек кератиновый лифтинг и завивка YUMI Lashes – лучший подарок! 

Этапы кератинирования:

  • очищение ресниц и расчесывание
  • воздействие на волосы аммонием тиогликолятом для размягчения
  • ручное формирование изгиба ресниц, пока те находятся на силиконовой подложке + закрепление фиксирующей сывороткой (радиус изгиба Вы можете выбирать из 3 вариантов)
  • окрашивание пигментом по выбору верхних (и нижних по желанию) ресниц  (графит, черный, коричневый)
  • наполнение кератином и питательными маслами

Эффект:

кератиновый лифтинг и завивка ресниц

После сеанса ухода особого ресницы не требуют (по желанию можете использовать масло, рекомендуемое брендом). Единственное требование – в течении первых 24 часов после процедуры не мочить, ничего не наносить на ресницы. В это время будет сохраняться эффект мокрых ресниц, после умывания и расчесывания Ваши ресницы станут пушистыми и более заметными (за счет введенного темного пигмента), взгляд станет «распахнутый». При желании можете пользоваться тушью и др. косметическими средствами, купаться, спать лицом в подушку… что душе угодно! J

Эффект сохраняется в течении 2-3 месяцев, т.к. это срок жизни ресницы. После естественного обновления Вы остаетесь со своими обычными ресничками. Можете повторить процедуру.

Представители марки уверяют, что по истечению эффекта большой разницы с отросшей частью не возникает. Изгиб естественным образом «встраивается» в естественную конфигурацию ресницы.